page_name: blog
title:
keyword:
description: Succoaloevera.it
Menu

Blog

La mia rubrica personale

PASTA FREDDA MAZZANCOLLE, RUCOLA E ALOE VERA GEL

Ingredienti per 4 persone:

250g paccheri

2 cucchiai Aloe Vera Gel

50 g mazzancolle

1 cucchiaio Olio evo

Rucola q.b

 

Preparazione:

1) Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla ben al dente e lasciarla raffreddare a temperatura ambiente.

2) Creare un emulsione unendo l'olio evo e Aloe Vera Gel.

3) Prendere le code di gamberi tagliarle a metà o a tocchetti (fantasia propria) e cuocerli a vapore (se non si può anche bolliti) o se li si preferisce vanno benissimo anche in padella.

4) Condire la pasta ora fredda con l'olio all'Aloe Vera Gel, aggiungerci a piacere la rucola e le code di gamberi.

5)  Servire fredda.

 

Buon Appetito!

Condividi questo articolo:
Facebook Linked Twitter Email WhatsApp

Seguimi nei miei Social Network
Contattami